艺术设计系五四晚会节目初审

发布者: [发表时间]:2019-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为了迎接五四青年节,弘扬五四精神,丰富大学生活,4月26日中午,艺术设计系在3214教室进行了五四晚会节目初审。系党支部副书记马静林出席了此次活动,为节目提出建议和筛选。

此次审核的节目类型多样,有青春飞扬的歌曲串烧,魅力四射的舞蹈,具有文学气息的朗诵等等,给大家带来一个又一个的惊喜,向我们呈现出一种青春向上的心态也表达了他们对晚会的热情,

马静林书记对每个节目都进行了详细的点评,肯定了同学们的努力并对节目中出现的问题提出建议。

本次审核,不仅有助于发现节目存在的问题,以便及时改正,也增强了学生对舞台的熟悉程度,提高了学生现场表演的自信,希望同学们继续努力可以在下次审核中有更好的表现,预祝此次五四晚会的圆满成功。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林