艺术设计系篮球比赛完美落幕

发布者: [发表时间]:2019-04-04 [来源]: [浏览次数]:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。在这个春暖花开的季节里,我系为展现系学生的青春活力,提高学生相互信任和相互合作的团队精神,举办了多场篮球赛。

经过4月2日下午的篮球赛初赛的激烈竞争,广告设计与制作专业一班、图文信息处理专业、人物形象设计专业成功晋级。

4月3日中午,在决赛的赛场上双方球员抢球、防守、进攻、默契传球、完美配合、赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。通过比拼,图文信息处理专业和广告设计与制作专业一班的比分为27:26,广告设计与制作专业一班和人物形象设计专业的比分为53:17。最终,图文信息处理专业赢得第一名,广告设计与制作专业一班赢得第二名,人物形象设计专业赢得第三名。

在同学们的要求下,以及老师的支持下。4月4日中午,广告设计与制作专业二班和图文信息处理专业组织了一场代表着友谊的比赛。友谊赛赛出了风格,也赛出了更深的友谊。

此次篮球比赛增进了艺术设计系同学们之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林