艺术设计系召开“自由、平等从哪来”主题班会

发布者: [发表时间]:2019-04-03 [来源]: [浏览次数]:

“青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”。历史的长河记载了多少英雄的事迹,有多少人为了保卫祖国和家乡献出了宝贵的生命。烈士们走了,但他们的事迹会幻化成永不磨灭的丰碑高高矗立在我们后人的心中。

2019年4月3日晚,为缅怀革命先烈,艺术设计系各班级召开以“自由、平等从哪来”为主题的班会。

班会以各班团委、班干部、学生会干部、优秀学生为主,组织演讲。各班代表通过对“自由、平等从哪来”的主题演讲,发表了自己对“自由、平等”的看法,向同学们介绍了烈士们的宏伟业绩和英勇事迹,弘扬了爱国主义精神,加强了爱国主义教育,促进了同学们的精神文明建设。

此次主题班会,各班同学都认真专注,深有感触。班会以精彩的演讲形式将“自由、平等”的概念深深地植入同学们心中,使同学们树立正确的社会主义核心价值观,以最好的状态成长于社会之中,鼓励我们当代大学生从自身做起,认识到了自己身上肩负的历史责任,更加懂得珍惜今天的幸福生活。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林