艺术设计系举办篮球大赛

发布者: [发表时间]:2019-04-02 [来源]: [浏览次数]:

为增强艺术设计系学生球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,4月2日下午,由艺术设计系举办的篮球赛拉开了帷幕。

艺术设计系党支部书记宋雪致开场词

在赛场上队员们用心投入、全力以赴。观赛的同学们自行组织了啦啦队在场下为他们呐喊加油。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我系学生良好的精神面貌和优秀的身体素质。在比赛中也充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。

经过三场的激烈角逐,图文信息处理专业与人物形象设计专业比分为39:19, 广告设计与制作专业一班和广告设计与制作专业二班比分为36:31,最后人物形象设计专业和广告设计与制作专业二班比分为36:33。

此次篮球大赛,不仅向全院师生展现了我系同学用心向上的风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的群众荣誉感,增进了班级间的友谊,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林