艺术设计系团总支召开新学期第一次会议

发布者: [发表时间]:2019-03-07 [来源]: [浏览次数]:

3月7日晚6点,艺术设计系2019年学生会团总支第一次会议于系党支部党员活动室召开。

我系团总支专职副书记兼专职辅导员庞朝阳、系学生会主席团及团总支各部长参加了此次会议,本次会议由庞朝阳老师主持。

会议开始,庞朝阳老师对新学期进行工作规划与部署,以及当前面临的工作难点,进行了分析。并示意新学期多策划、多活动,扩大本系影响力。

之后各个部门代表发言,针对上学期的工作成绩进行总结汇报,并进行新学期工作计划的交流讨论。庞朝阳老师教育学生会成员,在服务同学的同时自身的学习也不能放松,学会分配自己的时间,做到学习进步,锻炼能力两不误。

最后,庞朝阳老师对团总支学生会上学期开展的工作予以高度评价,对本学期即将开展的工作寄予很大的期望。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林