艺术设计系雷锋月研讨会

发布者: [发表时间]:2019-03-07 [来源]: [浏览次数]:

2019年3月7日晚,‍在艺术设计系党支部党员活动室,艺术设计系团总支副书记兼辅导员庞朝阳及学生主席团全体成员以及各班团支书,各部部长参加了雷锋月研讨会。

研讨会上,庞老师就“青春建工新时代,志愿奉献我先行”为主题开展讨论。

指导思想:习近平总书记说,雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。它是五千年优秀中华文化和红色革命文化的结合,“积小善为大善,善莫大焉。”精神是烛照前行的灯塔。

活动时间:学雷锋志愿服务系列活动从2019年3月5日开始启动至2019年3月底结束。

我系举办此次会议目的是鼓励同学们积极参与到“雷锋精神红遍山传”志愿服务系列活动中,让自己的校园生活更加丰富,让同学们更好地弘扬雷锋精神,给学校营造出一种积极活跃的气氛。

通过此次研讨会,同学们进一步加深了对“雷锋”精神的理解,积极的投入到制定此次活动的计划中。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林