艺术设计系2018年度学生会总结大会

发布者: [发表时间]:2019-01-11 [来源]: [浏览次数]:

2019年1月11日上午,我系在1220会议室召开艺术设计系2018年度学生会总结大会。出席本次会议的有系党支部书记宋雪,系党支部副书记兼团总支书记马静林,系专职辅导员兼团总支专职副书记庞朝阳,系兼职辅导员兼团总支兼职副书记李梦瑶,系兼职辅导员兼团总支兼职副书记刘思彤和系学生会代表。

会议首先由学生会各部门负责人做工作总结及下一年的工作计划。

庞老师对同学们的发言进行总结,为学生会的工作提供了宝贵的建议,并希望同学们在下学期努力创新,敢于突破。

马老师进行发言,希望同学们能够吸取经验,努力做好本部门的工作,发挥好桥梁与纽带的作用。在工作中发掘、培养好下一任接班人。

最后宋雪书记对本次会议进行了总结发言,对一直辛勤付出的学生会干事表示由衷的感谢。希望同学们加强交流,在交流学习中不断进步不断成长。

本次会议鼓舞了士气,同时也为学生会成员进一步提高工作能力及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实基础。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 审核/马静林