山东传媒职业学院艺术设计系 青春“蜕变”演讲朗诵比赛

发布者: [发表时间]:2019-01-04 [来源]: [浏览次数]:

为了推进校园文明建设,提升礼仪素养,积极构建文明和谐校园。

由文东校区艺术设计系视觉传播设计与制作2班承办的校园文化艺术节系列活动之“青春•蜕变”演讲朗诵比赛于2019年1月3日拉开序幕。

本次活动邀请系主任宋协祝,系党支部书记宋雪,国学院马明元老师,系党支部副书记兼团总支书记马静林,学前教育辅导员周愉以及视觉专业辅导员宋杰等诸位老师。

在场的每一位参赛者都充满了自信,青春就是活力的象征,青春也是智慧的体现,每个人睿智的话语与动情的演讲都感染着每一位在场的观众。青春亦是勇气的化身,参赛者为自己的青春立下豪言壮志,参赛者热情洋溢的演讲把比赛的氛围一点点的推向高潮。

同学们聆听全神贯注,心灵上受到强烈的震撼。

本次演讲比赛的成功举办,点燃了同学们青春的激情,强化了构建和谐校园的信心,是一次意义深刻的“蜕变”!

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 审核/马静林