文东校区“元旦泉城迎新跑”志愿者活动

发布者: [发表时间]:2019-01-01 [来源]: [浏览次数]:

为了强化大学生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,增强大学生奉献服务精神,创建和谐、文明、美丽校园。

2018年12月30和2019年1月1日两天的时间文东校区诸位同学参加“一月一日元旦泉城迎新跑”的活动。

志愿者同学清晨不顾天气的严寒,天朦朦亮为服务于马拉松运动员早早起来,为马拉松正常进行做着充分的准备。

看同学们在清晨迎着微微的路灯在车上补觉!

寒风中,指引志愿者依旧坚守岗位,为你们点赞。

周彬同学获得点赞量最多,获得泉城迎新跑可口可乐定制可乐“最美志愿者”。礼物虽小,却很有纪念意义。

看参赛选手接过物品后喜悦的心情!

参加志愿者同学们都获得了优秀志愿者证书。

此次活动意义非凡,可调动同学们的积极性为目的,让新一代大学生体会到志愿者的真正涵义并发扬志愿者甘心付出,不求回报的精神。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 审核/马静林