当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系学生党支部举行“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”系列专题党课开班仪式

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-11-24 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

11月23日,艺术设计系学生党支部采取线上线下结合的形式举行“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”系列专题党课开班仪式。系党总支书记张秀琳,学生党支部书记单良,学生党支部全体党员和2022-2023学年递交入党申请书的同学参加开班仪式。单良主持开班仪式。

党课开班仪式上,张秀琳号召每位学生党员和递交入党申请书的同学要真正把党的二十大精神学深悟透,细照笃行,坚定不移听党话、跟党走,联系群众、服务群众,做到既走“深”又走“实”,既走“心”又走“新”,既真“知”又真“行”。

随后,单良以《学思践悟二十大 砥砺奋进再出发》为题为全体学员带来了开班第一课。单良引导全体学员自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,学懂弄通精神实质和核心要义,提高政治站位,增强行动自觉,持续强作风、提效能、树形象,在学深悟透、知行合一上用真功、见实效。

通过此次开班仪式,学生党员和同学们纷纷表示在今后的学习生活中将主动下大功夫、花大气力,学深悟透党的二十大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自我,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人。