当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系学生党支部开展观看“绽放”人物秀展演主题党日活动

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-06-18 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为营造“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”浓厚校园文化氛围,6月16日,艺术设计系在学院下沉广场开展“绽放”人物秀展演,艺术系学生党支部在现场开展了观看本次展演的主题党日,学生党支部全体党员教师参加了此次活动。

DSC08398

本次展演共有人物服装秀和舞台造型秀两个篇章。人物服装秀篇章中的五十款华服,涵盖未来主义、白纱童话、洛可可、哥特荒诞、中国风神话等多种时尚风格;舞台造型秀篇章,以史为轴,通过春秋孔子劝学、大唐盛世歌舞、民国觉醒呐喊三个单元展示出不同时代的人物群像和礼仪传统。党员老师们认真观看,并对同学们作品中体现的独一无二的设计理念和追求创新的专业品质投以赞许的目光,对人物形象设计专业学生的表现、未来前景进行了积极的交流和讨论。

本次主题党日活动的开展,让全体党员教师看到了20级人物形象设计专业全体学生专业技能的浓缩展示,体会到了老师们指导培养学生的用心、走心、暖心过程,这是一场流光溢彩、缤纷夺目、匠心独运的视觉盛宴。全体党员教师深切感受到学生们的创意、创新能力,表示要在教育教学工作中注意发掘、培养和提升同学们的潜力,从而为国家培养更多更优秀的专业人才。