当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系学生党支部主题党日活动——学习中国共产党山东省第十二届代表大会李干杰同志大会工作报告

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-06-01 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

5月31日下午,艺术设计系学生党支部在行政楼A602开展主题党日活动,集中学习中国共产党山东省第十二届代表大会李干杰同志大会工作报告。学生党支部全体教师党员参加此次学习,会议由学生党支部书记单良主持。

DSC02733

中国共产党山东省第十二次代表大会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。

DSC02752

单良强调,全体党员教师要以中国共产党山东省第十二次代表大会胜利召开为契机,学习党代会精神,爱岗敬业,以高度热情和责任感做好本职工作。落实“立德树人”根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,把培育担当民族复兴大任的时代新人作为重要职责。推进德智体美劳“五育并举”,构建全面发展的教育体系,提高学生的实践能力,促进学生全面发展。

DSC02747

教师党员一致表示,要深刻理解、准确把握省第十二次党代会精神,切实增强政治责任感和历史使命感,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想。要把学习贯彻会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,努力学深学透、融会贯通,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,为学生党支部建设多做贡献,以优异的成绩迎接二十大的召开。