当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

于细微处见真章——艺术设计系团总支开展我为学生办实事清洁浴帘主题团日活动

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2022-04-14 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为了给学生们创造一个卫生舒适的生活环境,我系团总支于4月14日开展我为学生办实事清洁浴帘主题团日活动。系党总支副书记、团总支书记单良,全体辅导员参加此次活动。

根据学生正常作息安排,在不影响学生使用的情况下,我系团总支采用分时间、分地点、分批次的形式,清洁洗刷学生宿舍洗浴间的浴帘。辅导员们采用浸泡、洗刷、消毒的方式,将浴帘的霉菌、污渍等清洁消毒干净,最后将焕然一新的浴帘挂在浴帘杆上,为学生提供干净卫生的洗浴环境。

学生利益无小事。艺术设计系一直坚持把为学生办实事扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。本次团日活动的开展,让在校学生感受到系部大家庭的温暖和温馨,感受到老师们对学生的关心与呵护。我系将不断聚焦学生诉求,全力为学生的学习和生活保驾护航。