当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系学生党支部开展“社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德学习教育月”活动

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2021-11-30 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为进一步强化师德师风建设,全面提高干部职工的思想道德素质,11月29日,我系学生党支部开展“社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德学习教育月”活动。本次会议由系学生党支部书记单良主持,全体支部党员参加。

社会公德、职业道德、家庭美德以及个人品德对于社会和个人的发展都具备非常重要的意义,单良强调了美好品德的培养对于党员干部发挥先锋模范作用的重要作用,并要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届ニ中、三中、四中、五中、六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护”,自觉遵守道德规范、提高道德修养、提升道德品质,为推动我系高质量发展提供强有力的精神动力。

本次学习活动的开展,进一步促进我系学生党支部全体党员形成诚实守信、孝老爱亲、乐于助人、爱岗敬业的良好风尚,全体党员表示,要在今后的工作中不断强化道德意识,提高道德修养,自觉践行道德规范,为党建工作的有效推进贡献一份力量。