当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系学生党支部接收预备党员大会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2021-11-29 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为做好发展党员工作,进一步加强党员队伍建设,艺术设计系学生党支部于11月29日在行政楼A602召开接收预备党员大会,会议由系学生党支部书记单良主持,学生党支部全体党员参加。

本次支部大会接收预备党员严格按照程序进行。会议伊始,单良介绍了本次大会流程、纪律要求并宣布大会正式开始。刘陆艺等3名同志向大会宣读《入党志愿书》并陈述个人学习、生活、思想的发展情况并由入党介绍人分别就3名发展对象在考察期内的培养及考察情况向大会作了相关介绍。之后,单良向大会介绍了3名发展对象的综合政审情况并由与会党员发表了对3名发展对象的意见及看法。最后,会议以无记名投票方式进行表决,一致通过了同意接收刘陆艺等3名同志为预备党员的决定。

此次大会的召开,为学生党支部增添了新的力量,有利于进一步促进党建工作的开展,同时也有利于坚定学生党员的理想信念,鼓励他们坚守初心,为党支部的建设发挥积极作用。