当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系学生党支部预备党员转正大会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2021-11-29 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

11月29日,艺术设计系学生党支部在行政楼602召开预备党员转正大会,大会审议、讨论、表决预备党员蔡奕欣同志的转正事宜。系学生党支部书记单良主持大会,学生党支部全体党员参会。

会议严格按照党员发展各项程序进行。首先,预备党员蔡奕欣同志宣读《转正申请书》,汇报自己在一年预备期内的思想、学习和工作等方面的情况,表明自己对转正的态度和今后的决心。随后,入党介绍人马静林同志介绍了预备党员蔡奕欣在预备期的表现情况,并表明了是否同意其按期转正的意见。单良同志向支部大会汇报了蔡奕欣同志在预备期内的工作表现和教育考察意见。与会党员对蔡奕欣同志是否符合正式党员的条件发表了意见,大会认为蔡奕欣同志已具备正式党员的条件。最后正式党员们以无记名投票方式对蔡奕欣同志按期转正进行了表决,全体党员一致通过其转为一名正式的中国共产党党员的决定。

通过此次转正会议,艺术设计系学生党支部又增添了新的成员,带来了新的活力。前路漫漫,未来可期,相信全体党员一定会不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范作用,强化党员队伍建设,努力将艺术系学生党支部建设成为充满凝聚力和战斗力的党员队伍。