当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系团总支深入学习党的十九届六中全会精神

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2021-11-22 [来源]:艺术设计系 [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强青年建功新时代及爱党爱国热情,我系团总支召开工作会议。会议由党总支副书记兼团总支书记单良主持,学生代表参加。

会上,全体成员共同学习了《十九届六中全会公报》。会议从一大目标、五大任务、十个方面全方位学习了十九届六中全会精神。单良强调,各班团支书要走在前、带头学,从自身做起,从现在做起,将学习全会精神与“两学一做”、“四进四信”、“六有大学生”学习教育紧密结合起来,与推动当前工作紧密结合起来,各班级团支部要广泛开展学习,结合院部和班级特点在全系学生范围内积极开展丰富多彩的学习教育活动。

我系各级团干部在学习党的十九届六中全会精神后,更加坚信“我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标”。同学们表示要把贯彻落实全会精神融入到我系青年工作之中,切实把思想和行动统一到全会精神上来,在新的征程中立足岗位、勇于担当。团委将继续引领凝聚好青年、组织动员好青年、联系服务好青年,在新时代的赶考路上,交出更加优异的青春答卷。