当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系党总支召开党员大会——学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2021-11-05 [来源]: [浏览次数]:

11月5日,我系党总支召开党员大会,围绕习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求展开学习。学院党委委员、副院长郭成良因在外地参加“四进”工作,故出席线上腾讯会议。系党总支书记张秀琳主持会议并讲话,全体党员教师参加本次会议。

张秀琳在会议中讲到,贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求,是当前和今后一个时期的重大政治任务。广大党员教师要切实抓好学习,深刻领会把握总书记对山东工作的重要指示要求,深刻领会把握黄河流域生态保护和高质量发展的形势需要处理好的几个重大问题和重点任务,深刻领会把握抓落实的具体要求,进一步统一思想、凝聚力量。张秀琳强调,全体党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求作为重大政治责任、政治要求,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保总书记重要讲话精神和重要指示要求落地生根、开花结果,做好教育教学工作。

会上每位党员教师结合本职工作开展了讨论,谈认识、说体会、讲收获。全体党员教师一致认为要将习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求作为重大的政治要求和责任,落实到实际工作当中,不断提高教育教学工作的专业化水平,并且把服务黄河战略作为学生厚植家国情怀、提升综合素质、进行大学生就业创业的载体。