当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系学生党支部召开党员发展大会

发布者: [发表时间]:2021-07-07 [来源]: [浏览次数]:

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,壮大学生党支部队伍,更好的做好我系党建工作。我系于7月1日下午在1224党员活动室召开“艺术设计系学生党支部党员发展大会”。会议由党总支副书记兼团总支书记马静林主持,系党总支书记宋雪、专职辅导员张京京、宗旻、姜奕彤、蔡奕欣,专职教师李慧、李梦瑶以及18、19级党员发展对象参加。

大会上,5名党员发展对象依次宣读入党志愿书,汇报对党的理解和认识、入党动机等情况。入党介绍人分别介绍发展对象在思想、工作和学习中的情况,对其能否入党表明意见。经过学生党支部党员充分讨论,大会一致通过吸纳本次5名党员发展对象为中共预备党员。

宋雪对新吸纳的预备党员提出更高的要求与期望,希望他们在今后的学习与生活中严格要求自己,踏实工作,向优秀党员学习,发挥带头作用,争做新时代青年。之后,预备党员代表做了表态发言,表示在今后的学习工作中以党员的标准严格要求自己,勇当先锋表率,勇担时代责任,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦贡献自己的光和热。

马静林发表总结讲话,希望加入党组织的同学们在以后的工作和学习中不断加强思想理论学习,提高个人素养,时刻以党员的标准严格要求自己,坚守初心,担当使命。

本次大会的召开为我系学生党组织注入了新的活力,为党组织增添了新生力量,注入新的生机,增强了学生党支部的凝聚力和战斗力。

文/张志超 图/仝笑笑 王文佳 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室