当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

心系新生,从“心”开始———艺术设计系开展教师党支部走访新生宿舍活动

发布者: [发表时间]:2021-09-14 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解新生入校后的实际情况,加强师生之间的交流,结合我系党建“三进”活动,使2021级新生尽快适应新的校园生活。9月14日,我系开展教师党支部走访新生宿舍活动,系主任宋雪、党总支书记张秀琳、党总支副书记兼团总支书记马静林、办公室主任林浩、教师党支部书记孔瑞、专职辅导员徐杰青、宗旻、毛潇莹参加。

宋主任在走访过程中强调宿舍是思想政治教育的一块重要阵地,是我系“三进”活动重要的体现,要深入学生一线,提高学生管理工作质量。宿舍走访过程中,各位老师与新同学进行亲切的交流,关心同学们的学习生活状况,了解同学们的思想状态以及所遇到的问题,认真听取了同学们对于宿舍管理现状的反馈,希望新同学能够遵守相关规定,促使宿舍文化建设迈入新台阶。

本次走访活动,使新生们感受到了温暖,消除了来自于新环境的不适,有利于营造良好的师生氛围,进一步推动了我系思政工作的开展,为同学们营造了一个良好、舒适的学习生活环境。

文/宗旻 图/赵德润 仝笑笑 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室