当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系学生党支部召开预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2020-12-10 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地充实党员队伍,吸纳优秀同志加入我系学生党支部,12月8日在1224党员活动室,艺术设计系学生党支部召开预备党员转正大会,讨论决定张兆晴、姜奕彤、车玉乾、王硕四名预备党员转正,学生党支部全体党员、预备党员介绍人参会,系党总支书记宋雪列席,学生党支部书记马静林主持会议。

马书记向大会报告参会人员到会情况,介绍预备党员转正大会流程并要求严格按照程序进行本次活动。学生预备党员依次汇报自己在预备期间的思想和工作情况并向党支部提出转正申请,入党介绍人介绍预备党员预备期间的表现并发表自己的推荐意见,支部委员会介绍预备党员预备期间的教育考察情况,经过我系学生党支部不记名投票,全票通过了张兆晴等四名学生预备党员的转正申请。

宋雪发表了总结讲话并对加入学生党支部的四名同志提出了期许,希望他们以更高的标准要求自己,加强理论学习和实践锻炼,争取创造更多的辉煌。马书记对四名同志表示了祝贺,并期望他们始终坚定共产主义理想信念,不断加强个人思想素养和实践能力,争取为新时代社会主义建设添砖加瓦。

文/张京京 图/融媒体工作室 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室