当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育

发布者: [发表时间]:2020-11-03 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要指示精神,认真落实党的十九届四中全会决策部署,更好地提升20级广告专业和图文专业同学的共产主义理想信念,加强同学理论学习,结合我系党建工作“三个一工程”之党员进一次教室工作安排,艺术系专职辅导员宗旻老师于10月27日晚上分别在山东传媒职业学院3103和3424教室开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的教育学习。

20级图文专业党史学习

宗旻老师带领同学们认识到党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重大意义。鼓励同学们加强理论学习,树立坚定的共产主义理想信念。同时鼓励同学们充分汲取党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的精神力量。培养良好的道德品质,牢记全心全意为人民服务的宗旨。要求同学们按照学习的内容,全力争取做好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育各项工作。勤奋学习,积极参加社会实践,做一名全面发展的优秀大学生。

20级广告专业党史学习

通过此次班会,党员教师在同学们中间介绍了党的以及国家的革命和建设历史,让同学们更好地认识到了参与学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要意义,领略了丰富的党和国家革命和建设历程,深刻感受到如今美好生活来之不易,要倍加珍惜,要在学习和生活中以更高的标准要求自己,争取为党和国家更美好的未来做出自己的贡献。

文/宗旻 图/融媒体工作室 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室