当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系举办第四届青年马克思主义培训班开班仪式

发布者: [发表时间]:2020-10-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强党性意识,树立正确的入党动机,艺术设计系于10月27晚在实训楼J302审片室举办第四届青年马克思主义培训班开班式暨第一堂党课。此次党课由党总支书记宋雪主讲,学生社团联合会主席团成员及19级递交入党申请书的学员参加了本次党课活动

在党课上宋书记带领同学们重温历史,详细介绍了党章内容、历史沿革、入党条件及如何创造条件争取早日入党,引领同学们真正了解中国共产党。宋书记说,身为新时代青年,应当肩负着为中华民族伟大复兴而奋斗的时代使命,要不断提高自身的综合素质,积极向党组织靠拢,把自己锻炼成符合党和人民期望的合格的社会主义建设者和接班人。

宋书记号召同学们要真诚对待学习生活,珍惜在学校的学习经历,积极寻找自己的价值和目标,要努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系,不断提高理论和科学文化水平,将理想信念转换为实际行动,落实到学习生活中。

此次培训进一步加深了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,树立了正确的入党动机,增强了同学们的服务意识和责任意识,引领同学们做到身未入党思想先入党。

文/记者团 图/刘润松 刘陆艺 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/融媒体工作室