当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

两会精神走心入脑 防疫工作常抓不懈

发布者: [发表时间]:2020-05-29 [来源]: [浏览次数]:

近日,艺术设计系组织全体教师收听收看2020全国两会报道,认真聆听国务院总理李克强关于政府工作的报告,深刻领会会议精神。

艺术设计系根据学习内容及实际情况,不断改进创新学习方式方法,将重点发言和研讨交流、个人自学有机结合起来;将集中研学和领导讲话、工作报告有机结合起来,党员教师和结对子群众共同观看和探讨。把学习成果不断转化为解决实际问题、推动实际工作的过硬本领和能力。

通过收看直播,艺术系教师深受激励和鼓舞,纷纷表示要把“两会”精神贯穿到本职工作中,以“两会”精神为动力,不断提升干事创业热情和担当作为能力,为教师队伍高质量发展积极贡献力量。

全国两会顺利召开的时间恰逢学院学生复学返校,全院教职工上下齐心,对出入管理、线上教学、居室留观、环境消杀、户外活动、心理疏导、应急处置等十几个重点环严格监控,确保复学工作和常态化疫情防控工作落实到位,以实际行动践行立德树人根本宗旨。系党支部书记宋雪表示:我们要积极响应号召,站好第一班岗,为同学们返校复学提供全方位的服务,确保同学们能安全返校、安心学习、放心生活,这是我们的职责所在、初心使命所在。

文/艺术设计系 图/艺术设计系 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林 编辑/阚常晴