当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

学院党风廉政考核领导小组到艺术设计系开展2019年度党风廉政建设责任制考核

发布者: [发表时间]:2019-12-30 [来源]: [浏览次数]:

根据学院党委《党风廉政建设责任制考核办法》、学院纪委《关于开展2019年度党风廉政建设责任制考核的通知》精神,12月27日上午,学院党委委员、纪委书记韩玉玲带队,院长助理尹纪瑜,纪检监察室主任宋明刚,思政教学部主任董以敏,影视制作系党支部书记刘宝坤,纪检监察委员李志东等学院党风廉政建设责任制考核领导小组成员在行政楼A605办公室,对艺术设计系展开党风廉政建设责任制考核工作。艺术设计系党支部书记宋雪、办公室主任林浩、教学秘书孙文栋参加了此次考核工作。

学院党风廉政考核领导小组检查艺术设计系党风廉政建设开展情况

考核主要从艺术设计系党支部对党风廉政建设重视情况、党风廉政建设及师风师德的日常管理和教育情况、推进党风廉政建设相应制度及执行情况、党风廉政责任制监督保障落实情况等四个方面二十个项目进行了考核,并对艺术设计系党支部提供的考核材料进行了全面的检查。宋雪书记向考核领导小组详细汇报了艺术设计系党风廉政建设工作开展情况及相关佐证材料。考核领导小组对艺术设计系党风廉政建设工作开展情况给予了肯定,并提出了进一步的要求。

学院党风廉政考核领导小组提出要求及建议

长期以来,艺术设计系重视党风廉政教育,并开展了多种多样的党风廉政学习教育活动,极大的提升了本系师生廉政风险防控意识,有力的推动了本系党风廉政建设工作。艺术设计系还依托专业优势,开展特色廉政教育,选送学生优秀作品《无贪》《昂贵的礼物》等参加学院纪委举办廉政书画展,获得了非常高的评价。明年艺术设计系将在今年党风廉政工作的基础上,进一步完善自我,依托专业优势,开展更加丰富多彩的党风廉政教育活动,将党风廉政建设真正的融入到艺术设计系师生心中。

文/林浩 图/张建业 来源/艺术设计系 审核/宋雪 编辑/阚常晴