当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

人物形象设计专业参加“湖里嘉年华”活动

发布者:焦婕 [发表时间]:2024-07-15 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升育人水平,更好地发挥技能大师工作室在实践教学中的指导作用,人物形象设计专业师生在工作室专家王黎明老师带领下,自7月5号以来,参与完成了在济南野生动物世界举办的“湖里嘉年华”活动剧场服装和妆面造型的工作。此项实践活动预计8月底结束。

“湖里嘉年华”是一台沉浸式全家欢互动演出剧场。剧场依托济南野生动物世界东韵湖水舞台呈现舞台大秀,集剧情、歌舞、杂技、魔术、影像装置、互动游戏于一体的新形态沉浸式全家欢互动式剧场。在本次活动中,大师工作室师生不仅参与了前期服装创作工作,还参与了造型化妆工作

本次活动通过高强度的实践技能操作,让学生将在学校的学习内容与社会实践结合,加大了人物形象设计专业“产学研”转化力度,促进产业导师与学院之间的深度融合,对推进专业人才培养、学科建设等工作又好又快发展起到了积极作用。