当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

进取致远 提效攻坚 艺术设计系召开2024年半年工作总结暨暑期和下半年工作部署会

发布者:焦婕 [发表时间]:2024-07-14 [来源]: [浏览次数]:

7月7日上午,艺术设计系在行政楼A602会议室召开2024年半年工作总结暨暑期和下半年工作部署会,传达学院会议精神,盘点总结上半年工作,部署暑期和下半年重点工作任务。学院党委委员、副院长郭成良出席会议,艺术设计系全体教职工参会。会议由系党总支书记张秀琳主持。

郭成良首先肯定了我系上半年取得的成绩,勉励大家要再接再厉,做好各项工作的进度把控。他强调,在暑期及下半年的工作中,一是要端正工作作风,坚持苦干实干,切实推进各项工作的提质升级;二是要做好协调分工,既要凝心聚力克难关,又要发挥个人及团队优势做好分工协作;三是要坚定不移的执行学院部署安排,勇担重担,勇当先锋。最后叮嘱大家兼顾好事业与家庭,认真工作,快乐生活。

随后,张秀琳向与会教师传达学院上半年工作总结部署会精神,并就今后专业调整及学科转型等具体工作提出要求。她强调,第一,提高政治站位,听党话、跟党走,坚定不移的执行上级党委的决定和安排;第二,提高工作积极性,不推诿、不放松,积极投入到教科研等工作中;第三,积极推进专业调整,勇于向新发展方向去学习、去挑战,提升责任意识。

最后,系教学副主任孔瑞、系党总支副书记单良、系团总支书记范磊、系办公室主任范一媚及各专业负责人就专业建设、岗位职责、暑期任务、人身安全、“三下乡”部署等内容进行汇报。

在今后的工作中,我系将继续保持务实的工作作风,树立工作标杆,在现有阶段性成果的基础上,总结过去、再建新功,为推动学院建设和职业教育发展而努力奋进。