当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

证书赋能 技赢未来——艺术设计系举办“1+X”界面设计职业技能等级证书考试

发布者:焦婕 [发表时间]:2024-07-07 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实教育部《国家职业教育改革实施方案》精神,持续推进“1+X”证书制度工作实施,6月29日下午,艺术设计系开展“1+X”界面设计(中级)职业技能等级证书考试。2022级共70名学生参加了此次考试。

考试工作,严格按照流程,学生进场后一一核对两证(身份证、准考证),进行人脸核身系统拍照核验,并对号入座。学生严守考试纪律,考场系统稳定,秩序井然。在考试过程中,同学们沉着冷静,认真答题,展现了我院学生良好的精神风貌。

此次“1+X”界面设计(中级)职业技能等级证书考试的圆满完成,不仅提升了学生的专业技能和职业素养,也为进一步推进我院“1+X”职业技能证书制度试点工作发展,落实教育教学改革,提升人才培养质量具有积极意义。接下来,我们将继续推进“1+X”证书制度与专业人才培养之间的融合,不断提升人才培养质量,培养更多高素质、高技能人才。