当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

春风化雨育桃李 锦旗意浓谢师恩——艺术设计系辅导员获赠锦旗

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-06-25 [来源]: [浏览次数]:

6月24日,艺术设计系22人物专业学生家长把写有“辛勤育人为师表 感谢师恩永不忘”的锦旗送给我系团总支书记、专职辅导员范磊,对其坚守育人初心和辛苦付出表示感谢。

作为辅导员,范磊用心搭建与学生沟通的桥梁,在了解学生的困扰与压力后给予高度关注,细心开导,帮助学生渡过身体和心理的一个个难关。在学生两次住院治疗期间,范磊协助医护人员陪伴在病床前,给予学生支持和鼓励,让学生感受到了家庭般的温暖。学生康复出院后,家长特地制作了一面锦旗,亲自送到学校表达感激之情。在交谈中,学生母亲动情地说:“衷心的感谢系部及老师对孩子两年的悉心培养、无私教诲,特别是在面临种种困难的时候,系部领导和老师非常重视。”

未来,我系将继续落实立德树人根本任务,坚守育人初心,努力做好青年学生的知心人、热心人、引路人,认真做好学生人生路上成长导师和知心朋友的角色,为全体艺设学子的健康成长保驾护航。