当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

传承与前行,点燃未来之火——艺术设计系2024年学生会及融媒体欢送会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-06-24 [来源]: [浏览次数]:

聚是一团火,散是满天星。为感谢学生会及融媒体全体成员在过去的辛勤付出,确保学生会及融媒体换届后工作的顺利开展,加强学生骨干队伍建设,艺术设计系在四度广场举办2024年学生会及融媒体欢送会。系党总支书记张秀琳,党总支副书记单良,办公室主任范一媚,团总支书记范磊,教学秘书国仁亮,全体专职辅导员出席大会。22、23级全体学生参加。

青春是一支舞,舞动青春。活动伊始,一曲《Drama》点燃了全场的氛围,整齐划一的动作,展现了我系学子的团结与激情。

青春是一首歌,婉转动听。串烧音乐《我的未来式》《日不落》《我的天空》等,这些歌曲不仅仅是音符的组合,更承载着学生干部共同奋斗的汗水、欢笑与泪水。其中范磊书记和同学倾情献唱《离别开出花》鼓励即将离任的22级学生干部在未来的道路上勇敢追梦,不断绽放属于自己的生命之花。

每一次交接,都承载着期盼与责任。学生会和融媒体的接力棒由新一届的成员接过,并将荣誉与责任继续传递下去。我们相信新兴力量一定会让艺术设计系增光添彩。

范磊书记为那些曾在艺术设计系学生会辛勤耕耘、无私奉献的学生干部们表示了深深的感激,正是他们的兢兢业业和不懈努力,为艺术设计系学生会奠定了坚实的基础。同时,也向即将接任的新一届我系学生会成员们送上了诚挚的祝贺和殷切的期待。

结束不是剧终,我们的故事还在继续。本次欢送会暨换届欢送会不仅为我系22级学生会干部提供了一个承载美好和回忆的平台,也对我系22级学生干部表达了感谢。祝福我系22级学生干部所求皆如愿,所行化坦途,带着老师与同学的祝福,向着更美好的未来迈进!希望新一届学生干部能秉承上届的优良作风,在此基础之上开拓创新,以积极的心态去开展工作,为艺术设计系贡献属于自己的青春力量。