当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

艺术设计系技能大师工作室举办专业知识讲座2

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-06-19 [来源]: [浏览次数]:

6月13日,艺术设计系在1122技能大师工作室举办人物造型设计讲座,技能大师工作室专家王道香担任主讲人,艺术设计系教师和23级人物形象设计专业全体学生参加了讲座。

王道香从女士盘发设计、头发护理、行业技能大赛等几个方面做了精彩的讲述,让老师和学生深刻地了解到造型艺术对人物形象设计的重要性。

学生对于讲座的内容表现出很高的热情,在场的学生们对人物造型设计有了新的认识和感知,树立起了学好人物造型设计的信心和决心。技能大师工作室是艺术设计系人物形象设计专业进行教学改革实践和探索的重要平台,通过引进技能名师开展各种形式的职业教育将有利于艺术设计系专业建设、产教融合等工作的持续健康发展。