当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

艺术设计系召开辅导员工作会议

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为落实立德树人根本任务,服务学生成长成才进一步加强学风建设,6月13日,艺术设计系于行政楼A602召开辅导员工作例会。会议由党总支副书记单良主持。团总支书记范磊,全体辅导员参与会议。

单良就学生教育与管理、心理健康教育等工作做了具体安排。他指出,一要加强学生心理健康的教育,注意防范和化解重大风险,在工作中切实做到知责、尽责、担责、负责。二要在各班开展国家相关法律政策的宣传教育,提高学生自觉辨别、抵制宗教渗透的能力,结合学生思想实际,抓实做细日常教育与管理。三要高度重视毕业生就业工作,细化目标任务,全力攻坚促就业,推动就业工作稳步前进。

本次辅导员工作会议切实增强学生安全管理工作的责任感和使命感,明确了辅导员工作内容与目标,压实工作责任,牢牢守住校园安全底线。