当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

传五四薪火,奏青春华章——艺术设计系举办五四晚会暨表彰大会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-05-18 [来源]: [浏览次数]:

以青春之名,展风华之姿;以青春之歌,应时代之约。为传承和弘扬五四精神,引导和激励艺术设计系广大青年砥砺奋斗,书写人生华章,5月16日,艺术设计系在四度广场举办五四晚会暨表彰大会。系党总支书记张秀琳,党总支副书记单良办公室主任范一媚,团总支书记范磊,教学秘书国仁亮,全体专职辅导员出席大会。22、23级全体学生参加。

活动伊始,暖场音乐《相亲相爱》点燃了现场的激情,诠释了艺设青年团结一心、共同追梦的精神风貌

范一媚主任的舞蹈《一路生花》,不仅仅是一支舞蹈,更是对艺设学子的深深祝福与期许,愿能在青春的旅途中勇往直前,逐梦花开

13865

小品《再见老张》让我们置身于一场治愈之旅,是一次与父爱的牵手,更是一次温暖和柔软再度相拥话剧《红岩傲骨》生动再现了革命先烈们不屈不挠、英勇抗争的事迹,激发了在场观众强烈的爱国情怀

舞蹈《三拜红尘凉》用优美的舞姿向我们展现了这段跨越时空的悲欢离合;《SHEESH》向我们展现了我系青年学子的青春活力与无限创意

院大学生艺术合唱团《祖国不会忘记》深刻地传达了对国家建设中默默无闻英雄们的崇高敬意

歌曲《无名的人》表达了对那些在社会各个角落默默奉献、勤勉生活的无名英雄们的崇高敬意

本次五四晚会暨表彰大会艺术设计系表现优异颁发22、23级院级个人类奖项,院级集体奖项,系级个人类奖项,系级集体奖项,运动会中表现卓越,热心奉献的同学进行表彰。获奖同学的优秀表现,充分展现我系学子的风采和实力。希望全体同学以他们为榜样,不断追求进步,勤奋学习,锐意进取,勇于实践和创新,为实现自己的人生目标和社会价值而不懈努力。

传五四薪火,奏青春华章。此次活动的成功举办,不仅丰富了我系师生的校园文化生活,也激励着艺术设计系学子在新的历史起点上,坚定理想信念,砥砺奋斗前行,以实际行动书写无愧于时代的青春华章。