当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

“职教周”系列活动之艺术设计系人物形象设计专业

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-05-15 [来源]: [浏览次数]:

为加强人物形象设计专业专业建设,助力课程建设,提高教师专业素养,提升专业教学管理水平,5月11日下午,艺术设计系教学副主任孔瑞和人物形象设计专业全体教师一行来到北京汇佳职业学院国际影视艺术学院开展走访调研活动。

A0F13

在走访调研活动中,北京汇佳职业学院国际影视艺术学院院长于喜媚介绍了学校校舍建设和专业实训室建设。于喜媚介绍国际影视艺术学院设立了“白丽君影视大师工作室”,由来自八一电影制片厂、北京电影学院等专业艺术单位的资深电影人和戏剧专家组成了影视艺术专家委员会,全面指导教学和就业。

在座谈会上,于喜媚分享了汇佳国际影视艺术学院人物形象设计专业的办学理念、办学特色以及课程设置、学生课程实践、项目式教学的落地与实施、实际工作场景等内容。会上,两校互相交流了专业设置和课程建设等,认为双方有很大的交流学习合作空间,希望两校相向而行,共同发展人物形象设计专业。

白丽君老师动情的为讲述了老一辈艺术家精益求精的专业精神和无私敬业的职业精神,指引着后辈造型师在工作中不断探索与进步。

本次调研活动不仅加深了两校之间的了解,也为双方未来合作发展奠定了坚实的基础。在未来的日子,院系间将继续深化交流与合作,共同推进职业教育的创新与高质量发展,为学生的成长和人才培育做出更大的奉献。