当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

筑梦艺途,师生连心——艺术设计系召开期中学生座谈会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-05-09 [来源]: [浏览次数]:

为规范教育教学管理,加强教学监督与评价艺术设计系于5月7日在3104召开期中学生座谈会。艺术设计系党总支书记张秀琳,教学副主任孔瑞,教学秘书国仁亮及各专业负责人出席本次座谈会22级、23级各班学生代表参加。

座谈会上学生们踊跃发言,重点围绕课堂教学、学业成长等问题进行交流分享。他们表示,通过这样的交流活动,不仅能够拓宽自己的思路,还能从老师和同学们的经验中汲取宝贵的营养。老师们则认真倾听学生们的心声,详细记录了每一条意见和建议,并针对学生提出的问题给予了耐心的解答和建议

会后,张秀琳针对学生提及的建议做总结发言,表示会将同学们提出的建议落到实处,积极引导各位任课教师营造良好的课堂氛围,增强课堂的生动性、趣味性、实用性希望同学们在日常的学习生活中端正学习态度,坚决杜绝课堂乱纪行为的发生,与各位任课教师加强沟通交流,脚踏实地,勇往直前不断汲取新知识,开辟新路径,通过人教与自学相结合的形式打造属于自己的知识构架。

此次座谈会为师生之间搭建了一个良好的沟通平台,加深了师生之间的相互了解为学生们提供了一个展示自我、交流心得的机会未来,我系将继续秉持以学生为中心的教育理念,不断优化教学管理,为学生的成长和发展创造更好的条件。