当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

凝聚力量 蓄势待发—艺术设计系举办2024年春季运动会动员大会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为全力备战学院2024年春季运动会,保障各项工作有序进行,充分调动运动员拼搏激情,提高整体的训练效率,艺术设计系于4月16日下午在操场召开2024年春季运动会运动员动员大会。

单良为同学们提出三点要求:一是要端正态度,将我系荣誉记在心间,在操场上奋力拼搏,争优夺先,在运动会上取得佳绩;二是要树立安全意识,注重运动健康,合理安排训练计划,避免受伤;三是我系要做好后勤保障,为运动员们提供力所能及的帮助,并强调了需要注意的相关事项,确保各项准备工作顺利进行。

范磊强调此次运动会的重要性,指出运动会是一个展示风采、凝心聚力的盛会,也是展现系部组织力、凝聚力和特色的盛会,同时运动会也是磨炼意志、锤炼品德的重要途径,最后预祝大家在运动会上取得优异成绩,展现出我系顽强拼搏、力争上游、团结一致的精神风貌。

阵阵掌声中,大会落下帷幕。此次动员大会的召开,不仅激发了我系运动员们的斗志和热情,也为即将到来的学校运动会营造了浓厚的氛围。相信在运动员们的积极备战下,艺术设计系学子定能够在运动会中取得优异成绩,展现我系学子的风采和实力。