当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

山东传媒职业学院第七届体育文化节开幕

发布者: [发表时间]:2019-04-10 [来源]: [浏览次数]:

4月10日,山东传媒职业学院第七届体育文化节拉开帷幕,学院党委委员,纪委书记韩玉玲宣布第七届体育文化节开幕。学院院长胡建军致开幕辞并主持开幕仪式。

开幕式上,啦啦队员们上场为运动员们表演,她们用动感的节奏体现了积极、健康、向上的精神。为开幕式增添了一抹青春靓丽的色彩。

本届体育文化节以篮球赛为第一项比赛项目,在赛场上同学们全力以赴。裁判员们秉公执法,严格认真,确保判决好每一个球,保障了球赛的公正性、连续性和观赏性。赛场下啦啦队员们为他们加油助威!

开展体育文化节活动是落实“健康第一”指导思想、增强学生体质、创建健康校园的一项重要工作。通过体育文化节,既能让学生得到身体上的技能、技巧、体能、体质的收获,又能得到精神上的素质提升、文化积淀和心智历练。

通过举办学院体育文化节,为学院学生提供了展示平台,营造了更为丰富多彩的校园文化氛围。通过多种形式吸引同学们参加,使他们的思维得以发展,才智得以发挥。并由此促进体育水平的提高,培养高素质的技能人才。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林