当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

艺术设计系党支部书记宋雪到文东校区检查指导工作

发布者: [发表时间]:2019-03-30 [来源]: [浏览次数]:

3月29日下午,艺术设计系党支部书记宋雪到文东校区检查指导工作,并在报告厅召开全体学生大会,宋雪书记主持会议并作重要讲话。

首先,宋书记围绕学生日常安全、财产安全、宿舍安全等方面对同学们进行安全教育,要求同学们时刻敲响安全警钟,提高安全防范意识。

接下来,宋书记对我系2018年的工作做了总结分析,并对所取得的成绩表示肯定,同时对2019年的工作进行分析与展望。宋书记讲到,新学期我系将围绕“初心艺站,党群一家”的党建品牌开展系列专题活动。活动内容分为“一月两项”和“三个一工程”两部分,希望同学们用实际行动落实贯彻社会主义核心价值观的中心思想,再接再厉、务实创新,为促进我系建设进一步发展奠定良好基础。

会议结束后,为配合学院宿舍标准化建设,宋书记逐一走访了我系学生宿舍,对宿舍安全及卫生状况进行检查,并与同学们亲切交谈,了解同学们的学习情况、生活情况,提出下一步的宿舍整改要求,希望同学们能够继续保持干净整洁的宿舍卫生,互帮互助、营造良好的宿舍关系,合理规划好自己的学习与生活。此次走访,进一步拉近了同学们与宋书记的距离,同学们也感受到来自学院的关心与温暖,备受鼓舞。

此次宋书记的文东之行,增强了同学们的安全防范意识,让同学们全面了解了我系接下来的工作重点,鼓舞了同学们的士气,让同学们以饱满的热情投入到新学期的学习中,也为我系接下来的党建主题活动的顺利开展打下了坚实的基础。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林