当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

艺术设计系召开安全工作会议

发布者: [发表时间]:2019-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月22日上午,艺术设计系安全工作会议于1224教室召开。艺术设计系党支部书记宋雪、系主任宋协祝及教师、同学代表参加了此次会议。

会议由党支部书记宋雪主持。宋书记强调,全体师生应充分认识到做好高校安全稳定工作的重要性,特别说明了以下几点问题:

1.校园贷等防诈骗问题

2.学校宿舍安全问题

3.学校周边可能存在的安全隐患问题

4.防火安全问题

5.大学生心理问题

宋书记分析了校内安全工作面临的形势,要求全体师生应高度重视,并部署了下一步的工作安排。接下来,我系将通过全体教师进宿舍、一名党员带好一个班、开展主题班会等形式让同学们在思想上增强安全意识。

大学生是校园的主体,同学们要团结一致,共同努力,做好各项安全防范工作,严防不法分子的侵害,保持校园的和谐、宁静与平安。安全工作只有起点,没有终点,同学们必须提高警惕,牢固树立责任意识,时刻紧绷安全之弦。

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 供稿审核/马静林