当前位置: 网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

我系参加新学期升旗仪式

发布者: [发表时间]:2019-03-05 [来源]: [浏览次数]:

新的学期,新的气象,新的学期见证新的发展,新的目标迎接新的挑战。2019年3月4日上午,我系全体师生参加了全院新学期的首次升旗仪式。

迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵有力的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。

在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在初生的阳光映照下,全体师生的注目中,迎风飘扬在上空。师生们神情严肃,衣着整洁,面对鲜红的国旗,面对新的起点,心中充满无限的憧憬和展望。

学院党委副书记、院长胡建军在章丘校区升旗仪式中致辞。

学院党委副书记齐元江在文东校区升旗仪式中致辞。

学生代表发表演讲,表示同学们在求学之路上要明确自己的奋斗目标、把握机遇、珍惜时间、勤奋好学。

随着升旗仪式落下帷幕,广大师生将满怀信心投入到新一轮的工作学习中去,以优异的成绩建设美好校园!

文/艺术设计系融媒体中心 图/艺术设计系融媒体中心 来源/艺术设计系 审核/马静林