当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

初心如磐 笃行致远——艺术设计系学生党支部2024年预备党员转正大会

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2024-06-06 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好党员发展工作,恪守党支部发展党员的使命担当,艺术设计系学生党支部于6月6日下午13:00在党员活动室A602召开2024年预备党员转正大会。大会由学生党支部书记单良主持。党总支书记张秀琳,全体党员同志参与此次会议。

发展党员严格按照党员发展程序。会议开始,首先由丁姝鑫等5名同志依次汇报自己在预备期间的表现,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心,向党支部说明有关问题。在听取党员、群众意见的基础上,经支部支委会对其能否如期转正表明意见后,由支部大会对申请人是否能如期转为正式党员进行讨论和无记名投票。讨论结束后,支部书记单良宣布大会决定接收丁姝鑫等5名同志为中共正式党员。

张秀琳寄语正式党员,要不忘初心,严于律己,在政治上有觉悟,思想上有意识,在学习生活上下功夫,不断加强自身党性修养,坚持综合发展,树立正确的世界观、人生观和价值观,充分发挥模范带头作用,切实把共产党员的作风融入到具体实践和工作细节中。

大会圆满结束,党支部又增添了更多可靠优秀的有生力量,壮大了党支部的党员队伍,全体党员同志在未来征程中会继续踔厉奋发,为党旗添彩,为党徽增光,为党员称号践诺,全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。