当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

心中有党章,下笔明志向——艺术设计系学生党支部举行入党积极分子培训班结业考试

发布者:艺术设计系 [发表时间]:2023-12-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步检验入党积极分子培训班学员学习效果,增强党性观念,端正入党动机,严格落实党员发展程序、严把党员发展“质量关”和“入口关”,加强党的后备力量,12月19日,艺术设计系学生党支部于教学楼3107和3111举行入党积极分子培训班结业考试。我系全体入党积极分子参加。

本次考试秉承公平、公正、公开的原则,采取闭卷的形式进行考察。考试开始前,监考老师向本次参加考试的同学们强调了考试纪律,希望同学们严格遵守考场纪律。入党积极分子有序入场,维护考场秩序。

在考试期间,入党积极分子严格遵守考场纪律,积极思考,认真答题,自觉遵守考试纪律,考场秩序井然,考风考纪良好,充分展示自己的学习成果。监考人员保持高度负责态度,认真履职尽责,做好考务工作。此次考试重点检验入党积极分子的入党动机和对党基本知识的掌握情况。考试最后,入党积极分子们满怀信心地为入党积极分子培训结课交上一份完美的答卷。

此次入党积极分子培训班结业考试的顺利举行,是对我系入党积极分子关于党的理论知识的一次检验,提高了入党积极分子学习党的理论、方针、政策、历史的积极性与主动性,加强了入党积极分子对党的正确认识和深刻理解,进一步强化了理想信念建设。期望我系入党积极分子在今后的学习生活中不忘初心跟党走!