当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党团工作 >> 正文

艺术设计系创建省级精神文明单位动员会议

发布者: [发表时间]:2019-09-25 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地响应学院省级精神文明单位创建工作要求,实质性地推进精神文明建设步伐,将建设工作落在实处、做出实绩,艺术设计系全体教职工于2019年9月23日在国学院召开“艺术设计系创建精神文明单位动员会议”,会议由系党支部书记宋雪主持。

会上,宋书记向全体教职工传达了学院省级文明单位建设的指导思想,介绍了创建目标,即各项创建活动深入开展,创建氛围浓厚,学院风清气正,教职员工精神面貌好,办学成绩突出,学院社会美誉度高,创建档案规范齐全,以优异成绩达到省级文明单位标准,使学院成为文明校园、和谐校园、平安校园,确保创建省级文明单位成功。

宋书记还带领全系教职工认清工作要点,即抓好理论学习和意识形态工作、积极培育和践行社会主义核心价值观、加强社会主义道德建设、开展文明校园创建工作。另外,宋书记还详细介绍了创建措施和任务台账等。

高校创建文明单位要从教学、科研、管理、校园文化、服务等各方面全面提高文明水平。本次会议让艺术设计系全体教职工对学院省级文明单位创建工作有了更为清晰的认识,能更好地凝心聚力服务于我校创建省级精神文明单位的创建工作。

文/张京京图/吕沼宣来源/艺术设计系 供稿审核/宋协祝 编辑/艺术设计系融媒体中心