当前位置: 网站首页 >> 专业特色 >> 专业设置 >> 正文

广告艺术设计专业

发布者: [发表时间]:2022-02-24 [来源]: [浏览次数]:

专业介绍:

本专业开设于2008年,通过广告学基本理论和基本技能的学习及训练,注重学生扎实的从事广告设计制作、广告创意启发、广告文案撰写、设计软件实操、广告传播效果分析以及从事广告经营管理、广告市场调查与营销的能力的培养,致力于将本专业学生培养成为"能拍会剪有创意,能写会编懂运营”的复合型人才。

就业去向:

本专业面向广播电视影视媒介公司等行业的市场调查、文化宣传、艺术设计等技术技能领域,从事广告经营管理、广告策划创意和设计制作、市场营销策划及市场调查分析等工作。

主要课程:

设计构成、图形创意、广告原理与实务、广告心理学、广告法规、广告创意与文案写作、数字图形制作、数字图像处理、UI设计、VI设计、版式设计、二维动画制作、新媒体广告设计.栏目包装设计、3D创意设计与动画制作等专业课程。