当前位置: 网站首页 >> 系部介绍 >> 师资力量 >> 正文

范一媚

发布者: [发表时间]:2023-03-26 [来源]: [浏览次数]:

范一媚,中共党员,艺术设计系办公室主任,山东大学国际经济与贸易专业毕业,讲师。

发表论文五篇,参与课题三项,参与院级精品课程建设四项。主持修订我院创新创业教育课程体系3门课程的课程标准,搭建教学团队,落实课程实效。指导学生项目获第七届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖、第十三届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛铜奖、第十七届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动二等奖等多个奖项。个人项目获第五届山东省黄炎培职业教育创新创业大赛教师组一等奖。

获得济南市创客导师荣誉称号,入选中国国际“互联网+”创新创业大赛专家库成员。多次担任国家、省、市级双创类比赛评审工作。